» » Материалы за 06.02.2018
Опубликовал: vity | Дата: 6-02-2018, 13:03 | Рубрика: птицы
седой дятелСедой дятел – птица из семейства дятловых, ареал обитания которых достаточно широкий.
 

Место обитания

 
Птицы обитают в широколиственных евразийских лесах, на Малайском полуострове и Суматре. Седой дятел населяет леса многочисленных типов: хвойные, лиственные и смешанные.
 

Чем питаются

 
Рацион питания у седоголового дятла разнообразней, чем у зелёного сородича. В основу питания входят муравьи (имаго и личинки), а также другие насекомые на всех стадиях развития.
Рейтинг:
Просмотров: 104 | Комментариев: 0

Птицы

Опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Доисторические животные

яндекс.ћетрика