» » » Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

Опубликовал: Kate_volsk | Дата: 6-12-2017, 10:56 | Рубрика: Домашние кошки
Китайская мудрость гласит: «Зверь – родня человеку, поскольку испытывает те же пять главных чувств: голод, жажду, любовь, страх и боль».
Любое животное, какое бы оно ни было, маленькое или большое, приносит человеку немалую помощь, вызывает приятные чувства.
 
Больно и грустно смотреть на бездомных собак, кошек, которых люди взяли к себе в дом, а потом предали их и выгнали на улицу. Но есть и те люди, которые отдают питомца в приют для животных, потому что дома нельзя оставить из-за сильных аллергии и болезней. При этом готовы помогать животному, пока не найдется новый хозяин. К сожалению, это большая редкость.
 
В Вольске немало добрых людей, готовых помочь братьям меньшим. К ним относятся и учащиеся МОУ «Гимназия имени Героя Советского Союза В.В.Талалихина г.Вольска Саратовской области». Ярким примером тому является история котенка, которого бросили умирать в холод. Ребята подкармливали его, сделали временное убежище из коробок, не оставляя надежду найти малышу хозяина. Им стала ученица 6 класса, которая приютила котенка.
 
Такие поступки заслуживают уважения! И не стоит забывать о том, что «мы в ответе за тех, кого приручили»!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг:

Птицы

Опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Доисторические животные

яндекс.ћетрика