» » » Наши домашние любимицы: Соня и Боня

Наши домашние любимицы: Соня и Боня

Опубликовал: Darina Krot | Дата: 24-04-2018, 12:30 | Рубрика: Домашние кошки
С появлением домашних животных наша жизнь однозначно меняется к лучшему. Заботясь о маленьких беззащитных пушистых питомцах, мы подсознательно становимся более ответственными и учимся рассчитывать свое время.
 
 
Первой в моей жизни появилась кошечка по имени Солнышко. Когда мне было 10 лет, родители подарили на день рождения миленького британского котенка. Лиловый окрас и огненные глаза – я сразу в нее влюбилась и проблем с выбором имени не возникло. Мое Солнышко! Безумно ласковая и игривая в детстве, сейчас, повзрослев, она стала воспитанной любимицей с манерами светской дамы. Когда мне плохо она всегда придет и помурчит, как бы жалея, и сочувственно смотрит на меня, пока не заснет. Еще она очень любит со мной делать уроки.
 
Боня — вторая кошечка, появилась у нас совершенно непредсказуемым образом. Мы с мамой проходили лечение в санатории г. Евпатории. На одной из прогулок к нам подбежал маленький пушистик и был очень ласковым и «разговорчивым». Пушистик оказался девочкой, которая сразу полюбилась нам за свой спокойный и дружелюбный нрав.
 
Каждый день она ждала нас в одно и то же время — в обед, чтоб мы ее покормили, и вечером — прогуляться к морю, где, пригревшись, она засыпала у меня на коленях. С того момента началась наша дружба и мы не захотели ее оставлять на возможную гибель (близились холода).
 
В санатории было очень много кошек и собак, которых люди безжалостно оставили на улице и ранее любимые животные стали никому не нужными. Как нам рассказали работники учреждения, некоторые уже обрели новых хозяев благодаря огромным любящим сердцам сотрудников санатория.
Вот и мы с мамой решили забрать нашу черную подружку домой. Назвали мы ее Боней и по возвращению в Керчь, она стала еще одним членом семьи.
 
Прошло уже два года. Бонечка из когда-то неумелого котенка с дворовыми привычками превратилась в роскошную взрослую кошку, обрела новые манеры. И, мне кажется, она понимает, что с ней произошло и платит нам такой огромной кошачьей любовью и преданностью за нашу к ней заботу. Что, если бы перед нами опять встал вопрос выбора, – брать или не брать с улицы животное — ответ был бы очевиден.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг:

Это интересно

Популярные статьи

Птицы

Опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Доисторические животные

яндекс.ћетрика